18 Place De L'Eglise 31140 MONTBERON
Horaires : Lundi - fermé | Mardi - Samedi : 06:30 à 13:30 et 16:00 à 20:00 | Dimanche : 06:30 à 13:30

Pain, Montberon

Nos produits :

  • Pains
  • Viennoiseries
  • Pâtisseries
  • Produits salés
  • Gâteaux personnalisés

Nos atouts :

  • Produits frais et faits maison
  • Large gamme de produits
  • Savoir-faire
  • Accueil convivial

Zones de chalandise :

  • Montberon
  • Pechbonnieu
  • Saint-Jean

Vous voulez passer commande ? Réponse rapide au 05 61 09 86 68

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LE FOURNIL DE MONTBERON s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site boulangerie-montveillon.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité

Votre artisan boulanger Mont Veillon vous ouvre ses portes à Montberon au Nord de Toulouse dans un petit village paisible, non loin de Pechbonnieu, Castelginest et de Saint Jean.

Des pains savoureux

Pour satisfaire vos papilles, nous cuisons le pain toute la journée afin qu'il soit croustillant à toute heure. Nous produisons tous nos produits (pains, viennoiseries, pâtisseries) nous-mêmes sans utiliser de mixes pré-préparés.

De la farine à votre main en passant par celles du boulanger, tout le pain que vous trouverez dans notre boulangerie est fabriqué sur place selon nos propres procédés et recettes. Pour la santé de nos clients, aucun améliorant, ni additif ni conservateur n'entre dans la composition de nos pains.

Nous fabriquons nos pains sur place selon notre propre recette

Nous restons joignables pour prendre votre commande

Optez pour nos pains sans gluten

Nous vous proposons également des pains sans gluten pour les personnes qui ont une intolérance à ce produit ou celles qui veulent perdre du poids.

Profitez des talents de notre artisan boulanger pour manger sainement tout en ne se privant de rien.

Une large gamme de pains vous attend dans notre boulangerie

Dans notre boulangerie, une large gamme de pains vous attend :

Pain "ordinaire"

Sous forme de baguette (240gr) ou de flûte (400gr) ce pain est composé de farine T 55

Pain de Campagne

Sous forme de baguette (240gr) , de flûte (400gr) ou bien de miche (500gr), ce pain se compose de farine T55 / farine Seigle T170 et farine Complète T150 issue de l'agriculture biologique

Pain aux Céréales :

Sous forme de baguette, de batard ou de boule, ce pain se compose de graines de Millet, Lin brun, Lin jaune, Sésame, Tournesol

La Tradition

Sous forme de baguette, de flûte ou de boule, ce pain se compose de Farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE (240gr)

La Montberonnaise

Sous forme de baguette (240gr) ou de pavé au poids (ci après), ce pain se compose de farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol

Le pavé Montberonnais

Farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol

Le Complet

Sous forme de batard, ce pain se compose à 100% de farine complète T150 issue de l'agriculture biologique (330gr)

Le Petit Epeautre

Ce pain se compose de farine de petit Epeautre 70% issue de l'agriculture biologique et farine de blé 30% (380gr)

Le vendredi uniquement: farine de petit Epeautre à 100%

Le Banh Mi

Ce pain se compose de graines de lin, de farine de riz 40%, farine de blé 40%, farine de mais 20% (500gr)

Le Pain Brié

Ce pain se compose de farine de blé, de levain et de beurre (Le mardi et le samedi)

Le Ciabatta

Ce pain se compose de farine de tradition et d'huile d'olive (Le jeudi)

Le Pain de Seigle

Ce pain se compose de farine de seigle 70% et farine de blé 30% (le Samedi ou sur commande)

Le pain aux figues

Ce pain se compose de farine de blé et de figues séchées (Le Samedi ou sur commande)

Le pain aux noix

Sous forme de baguette, de batard ou de boule, ce pain se compose de graines de Millet, Lin brun, Lin jaune, Sésame, Tournesol

Pain ordinaire : sous forme de baguette (240gr) ou de flûte (400gr), ce pain est composé de farine T 55.

Pain de campagne : sous forme de baguette (240gr) , de flûte (400gr) ou bien de miche (500gr), ce pain se compose de farine T55 / farine Seigle T170 et farine Complète T150 issue de l'agriculture biologique.

Pain aux céréales : sous forme de baguette, de batard ou de boule, ce pain se compose de graines de Millet, Lin brun, Lin jaune, Sésame, Tournesol.

La Tradition : sous forme de baguette, de flûte ou de boule, ce pain se compose de Farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE (240gr).

La Montberonnaise : sous forme de baguette (240gr) ou de pavé au poids (ci après), ce pain se compose de farine de tradition T65 à base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol.

Le Pavé Montberonnais : farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol.

Le Complet : sous forme de batard, ce pain se compose à 100% de farine complète T150 issue de l'agriculture biologique (330gr).

Le Petit Épeautre : ce pain se compose de farine de petit Epeautre 70% issue de l'agriculture biologique et farine de blé 30% (380gr). Le vendredi uniquement: farine de petit Epeautre à 100%.

Le Banh Mi : ce pain se compose de graines de lin, de farine de riz 40%, farine de blé 40%, farine de mais 20% (500gr).

Le Pain Brié : ce pain se compose de farine de blé, de levain et de beurre (le mardi et le samedi).

Le Ciabatta : ce pain se compose de farine de tradition et d'huile d'olive (Le jeudi).

Le Pain de Seigle : ce pain se compose de farine de seigle 70% et farine de blé 30% (le Samedi ou sur commande).

Le Pain aux figues : ce pain se compose de farine de blé et de figues séchées (le samedi ou sur commande).

Le Pain aux noix : ce pain se compose de farine de blé et de noix (le samedi ou sur commande).

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits

Parfois moelleux, peu cuit, bien cuit, petit format, grosse miche ... formats et saveurs varient au fil de vos goûts ; quant à notre savoir-faire et nos valeurs, ils demeurent.

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