18 Place De L'Eglise 31140 MONTBERON
Lundi : Fermé | Mardi - Samedi : 07h00-13h00 et 16h00-19h30 | Dimanche : 07h00-13h00 | Fermé le dimanche après midi


Calendrier journalier des pains spéciaux

Boulangerie Artisanale Montveillon

18 place de l’église, 31140 Montberon
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Pain, Montberon

Nos produits :

  • Pains
  • Viennoiseries
  • Pâtisseries
  • Produits salés
  • Gâteaux personnalisés

Nos atouts :

  • Produits frais et faits maison
  • Large gamme de produits
  • Savoir-faire
  • Accueil convivial

Zones de chalandise :

  • Montberon
  • Pechbonnieu
  • Saint-Jean

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Votre artisan boulanger Mont Veillon vous ouvre ses portes à Montberon au Nord de Toulouse dans un petit village paisible, non loin de Pechbonnieu, Castelginest et de Saint Jean.

NOTRE GAMME DE PAINS BIO

Baguette de campagne

Flûte de campagne

Miche de campagne

Boule de campagne

Ban Mi

Petit Epautre

Pain aux céréales

Baguette complète

Pain complet

Pain complet moulé - Sur commande

Pain aux figues – Sur commande

Pain aux Noix – Sur commande

Pain au Maïs – Sur commande

Petit Epautre 100% - Sur commande

Pain sans gluten farine de châtaigne – Sur commande le vendredi

Pain sans gluten farine de pois chiche – Sur commande le vendredi

Tourte farine sarrasin – Le mercredi

Pain gourmand – Le mardi et samedi

Périgourdin – Le mardi, samedi et dimanche

Pain à l’ancienne – Le mercredi, vendredi et dimanche

Tourte de seigle 100% - Le vendredi

Pain complet grand Epautre 100% – Le jeudi

Seigle moulé – Le samedi

Des pains savoureux

Pour satisfaire vos papilles, nous cuisons le pain toute la journée afin qu'il soit croustillant à toute heure. Nous produisons tous nos produits (pains, viennoiseries, pâtisseries) nous-mêmes sans utiliser de mixes pré-préparés.

De la farine à votre main en passant par celles du boulanger, tout le pain que vous trouverez dans notre boulangerie est fabriqué sur place selon nos propres procédés et recettes. Pour la santé de nos clients, aucun améliorant, ni additif ni conservateur n'entre dans la composition de nos pains.

Nous fabriquons nos pains sur place selon notre propre recette

Nous restons joignables pour prendre votre commande

Optez pour nos pains sans gluten

Nous vous proposons également des pains sans gluten pour les personnes qui ont une intolérance à ce produit ou celles qui veulent perdre du poids.

Profitez des talents de notre artisan boulanger pour manger sainement tout en ne se privant de rien.

Une large gamme de pains vous attend dans notre boulangerie

Dans notre boulangerie, une large gamme de pains vous attend :

Pain de Campagne – BIO

Pain de Campagne – BIO

Sous forme de baguette (260gr) ou de flûte (400gr). Ce pain est composé de farine T80 issue de l’Agriculture Biologique.

Miche de Campagne - Bio

Miche de Campagne - BIO

Ce pain est composé de farine T80 issue de l’Agriculture Biologique.
 

Au poids

La Baguette Croquante

Ce pain est composé de farine blanche.

240gr

Pain aux Céréales – BIO

Ce pain est composé d’une farine T80 issue de l'Agriculture Biologique, graines de sésame, graines de tournesol, graines de pavot, graines de lin doré et marron. 400gr

Boule de campagne – BIO

Ce pain est composé de farine T80 issue de l’Agriculture Biologique

Au poids

Pain complet – BIO

Sous forme de batard (220gr) ou de baguette (250gr). Ce pain est composé à 100% de farine de Blé complet T150 issue de l’Agriculture Biologique

Pain Tradition – Label Rouge

Sous forme de baguette (240gr), de demie baguette (130gr), de flûte (400gr) et de boule (au poids). Ce pain se compose de Farine tradition T65 – A base de farine Label Rouge.

La Montberonnaise et la Tradition – Label Rouge

La Montberonnaise se compose de farine T65 – A base de farine Label Rouge et de graines de sésame et tournesol.

Ces deux baguettes sont nos principales. 240gr

Le Petit Épeautre – BIO

Ce pain est composé de farine de petit Épeautre et de Farine de Blé T80 issues de l’Agriculture Biologique. 400gr
Le vendredi uniquement : farine de petit Épeautre 100%

Le Banh Mi - BIO

Le Banh Mi - BIO

Ce pain est composé de farine T80, de farine de riz, de farine de Maïs et de graines de lin issues de l’Agriculture Biologique.  410gr

Pain complet grand Epeautre – BIO

Ce pain est composé de farine de Grand Épeautre T150 issue de l’Agriculture Biologique.

Au poids

Le Pain Rustique

Ce pain est composé de Farine de tradition T65 – A base de farine Label Rouge.

Au poids

La Tourte de Seigle 100% – BIO

Ce pain est composé de farine de Seigle T170.

Au poids

Pain à la farine de pois chiche – BIO

Ce pain est composé de farine de riz, farine de pois chiches et graines de tournesol torréfiés issues de l’Agriculture Biologique.

Au poids

Pain à la farine de châtaigne – BIO

Ce pain est composé de farine de riz, farine de châtaigne et graines de pavot issue de l’Agriculture Biologique.

Au poids

Pain à l’ancienne – BIO

Ce pain est composé de farine T80 issue de l’Agriculture Biologique.
Pâte fermentée pendant 48H

Au poids

Baguette Viennoise

Ce pain est composé de farine T65. 250gr

Pain "ordinaire"

Sous forme de baguette (240gr) ou de flûte (400gr) ce pain est composé de farine T 65

Pavés Montberonnais

Farine de tradition T65 – A base de farine Label Rouge et de graines de sésame et de tournesol.

Au poids

Le pain aux noix

Sous forme de baguette, de batard ou de boule, ce pain se compose de graines de Millet, Lin brun, Lin jaune, Sésame, Tournesol

Le Pain Brié

Ce pain se compose de farine de blé, de levain et de beurre (Le mardi et le samedi)

Le Pain de Seigle - BIO

Ce pain se compose de farine de seigle 70% et farine de blé 30% issue de l'Agriculture Biologique.

(le Samedi ou sur commande)

Le pain aux figues

Ce pain se compose de farine de blé et de figues séchées (Le Samedi ou sur commande)

Le Petit Pain aux Graines de Courges et Cranberries

Farine de tradition française label rouge. Graine de courges et craberries.

Les Burgers

Farine tradition label rouge. Graines de sésame. 130 grammes / 110 grammes / 75 grammes / 20 grammes (sur commande).

Pain gourmand

Pain ordinaire : sous forme de baguette (240gr) ou de flûte (400gr), ce pain est composé de farine T 55.

Pain de campagne : sous forme de baguette (240gr) , de flûte (400gr) ou bien de miche (500gr), ce pain se compose de farine T55 / farine Seigle T170 et farine Complète T150 issue de l'agriculture biologique.

Pain aux céréales : sous forme de baguette, de batard ou de boule, ce pain se compose de graines de Millet, Lin brun, Lin jaune, Sésame, Tournesol.

La Tradition : sous forme de baguette, de flûte ou de boule, ce pain se compose de Farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE (240gr).

La Montberonnaise : sous forme de baguette (240gr) ou de pavé au poids (ci après), ce pain se compose de farine de tradition T65 à base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol.

Le Pavé Montberonnais : farine de tradition T65 - A base de farine LABEL ROUGE et de graines de sésame et de tournesol.

Le Complet : sous forme de batard, ce pain se compose à 100% de farine complète T150 issue de l'agriculture biologique (330gr).

Le Petit Épeautre : ce pain se compose de farine de petit Epeautre 70% issue de l'agriculture biologique et farine de blé 30% (380gr). Le vendredi uniquement: farine de petit Epeautre à 100%.

Le Banh Mi : ce pain se compose de graines de lin, de farine de riz 40%, farine de blé 40%, farine de mais 20% (500gr).

Le Pain Brié : ce pain se compose de farine de blé, de levain et de beurre (le mardi et le samedi).

Le Ciabatta : ce pain se compose de farine de tradition et d'huile d'olive (Le jeudi).

Le Pain de Seigle : ce pain se compose de farine de seigle 70% et farine de blé 30% (le Samedi ou sur commande).

Le Pain aux figues : ce pain se compose de farine de blé et de figues séchées (le samedi ou sur commande).

Le Pain aux noix : ce pain se compose de farine de blé et de noix (le samedi ou sur commande).

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits

Parfois moelleux, peu cuit, bien cuit, petit format, grosse miche ... formats et saveurs varient au fil de vos goûts ; quant à notre savoir-faire et nos valeurs, ils demeurent.

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